Категория — сэндвичерия
Оснащение — июль 2018 г.
Оборудование — Istoma, Atesy, Cas, Polair, Abat, HiCold, Cryspi, Снеж
В Москве на Большой Полянке открылось новое кафе S&WICH, специализирующееся на приготовлении сэндвичей. Владелец заведения изначально решил сделать упор не на ширину ассортимента, а на идеальное качество, и пробует организовать лучшее место для сандвичей в столице.
Сэндвичи корнд биф, пастрами, крок-мадам, рваная свинина — очень вкусные и свежие, мясо буквально тает во рту. Такой превосходный результат достигается как за счёт авторской технологии маринования мяса, так и за счёт использования правильного оборудования, а именно печи низкотемпературного приготовления Istoma.
Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов.
Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и поддерживает в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока. Равномерное распределение тепла обеспечивается благодаря нагревательным элементам, которые располагаются по периметру камеры.
Такой метод низкотемпературного приготовления сохраняет естественную влажность продукта и при этом исключает использование иссушающих вентиляторов для распределения тепла и применение пароувлажнения.
Выполненные работы: консультации специалистов, подбор и поставка оборудования.