Комплексные решения для предприятий питания
+7 495 510 50 05 с 0900 до 1900
В корзине: 0 элемента - 0,00 руб.
Итого:
0 товара
на сумму
0,00 руб.
КАТАЛОГ товаров

Корпоративная столовая ОАО «Сбербанк России» в БЦ «Даниловский форт»

- Москва.

- БЦ «Даниловский форт»

- Объект оснащен в феврале 2014 г.

- Посадочных мест: 320

- Производственная площадь: 359 кв.м.

- Торговый зал: 616 кв.м.

- Зона раздачи, включая зоны «наглядной кулинарии».

Категория -  корпоративная столовая.

Выполненные работы - консультирование, проектирование, поставка,  монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание.

Оборудование – Electrolux, Emainox, Kovinastroj, Unox, FIMAR S.P A., Robot-Coupe, Чувашторгтехника, Polair, CAS.

Кухонный инвентарь, сервировка – Pintinox, Paderno, Труд Вача.

Специалисты Компании «НовоСухаревка» оснастили корпоративную столовую полного цикла, которая занимает 359 кв.м. производственных площадей, 616 кв.м.  площадь торгового зала, 133 кв.м.  площадь зоны раздачи, включая зоны «наглядной кулинарии».

Основная задача - ускорение процесса обслуживания и сведение к минимуму очередей  была решена путем проектирования линии раздачи и касс таким образом, чтобы обслуживать максимальное количество посетителей с учетом небольших по времени обеденных перерывов. Для решения данной задачи была выбрана линия раздачи известного итальянского производителя Emainox.

Вторая задача – размещение зоны «наглядной кулинарии», где приготовление различных блюд происходит перед взором клиента. Любому посетителю приятно, когда блюдо готовится именно по его заказу, именно для него и с выбором именно тех компонентов, которые он хочет:
    - зона суши в торговом зале всегда выглядит органично и ярко. Анимация суши очень проста – повар-сушист при посетителях нарезает и сервирует суши и роллы.
    -  зона вок - лёгкие, быстро приготавливаемые блюда из овощей, мелкокусковых полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы, говядины и свинины, с добавлением азиатских соусов – просто поражают оттенками вкусов. Это очень вкусные, сбалансированные и полезные блюда, а продукты сохраняют всё изначальное количество витаминов.
    -  зона пасты -  традиционная итальянская паста готовится поваром в сковороде на глазах у гостей. Фузилли, Спагетти, Таглиателли в сливочном или растительном соусе, это шедевр, донесенный в оригинальных рецептурах и традициях первоисточников.
    - зона кафетерия -  любимое место всех посетителей для кратковременного отдыха. Любая пятиминутная пауза с ароматной чашкой кофе, молочным коктейлем, булочкой, шоколадкой, да и просто сочным яблоком – дают огромный заряд бодрости утомленным людям.