Комплексные решения для предприятий питания
+7 495 510 50 05 с 0900 до 1900
В корзине: 0 элемента - 0,00 руб.
Итого:
0
на сумму
0,00 руб.
КАТАЛОГ товаров

Новинка! Расстоечный шкаф ABAT ШРТ-18П для ротационных печей

rasstОтечественный производитель кухонного оборудования Abat приступил к производству очередной новинки — расстоечного шкафа ШРТ-18П для ротационных пекарских шкафов, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.

Процесс расстойки тестовых заготовок является одним из самых важных этапов в процессе выпечки как хлеба, так и круассанов, маффинов и пирожных. Процесс расстойки напрямую влияет на качество выпечки, от него зависит внешний вид, вкус, консистенция и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий.

Возможность точного контроля температуры и влажности в камере, а также таймер до 100 часов позволяют использовать новую модель расстоечного шкафа для сушки овощей, фруктов и грибов, где требуется длительное время поддерживать одну и ту же температуру.

Основные параметры расстоечного шкафа:
встроенные датчики температуры и влажности;
— диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85°С с точностью +/— 1°С;
разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут;
— внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм;
увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
— внутренняя подсветка камеры;
пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом;
— автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 100% с точностью до 1%;
автоматический долив воды в ванну;
— 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
— возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе;
— таймер до 100 часов;
rasst — вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
— в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
— для удобства обслуживания подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
— выдвижной порог с регулировкой длины с 300 до 415 мм.

Расстоечный шкаф ШРТ-18П эксплуатируется совместно с тележками-шпильками Абат ТШГ-18-8-6 (18хEN 2/1 или 36хEN 1/1), Абат ТШГ-14-8-6 (14хEN 2/1 или 28хEN 1/1), Абат ТШГ-11-8-6 (11хEN 2/1 или 22хEN 1/1).

Узнать больше о новинках Абат Вы можете у специалистов НовоСухаревки по телефону 8-(495)-510-50-05