Комплексные решения для предприятий питания
+7 495 510 50 05 с 0900 до 1800
В корзине: 0 элементов - 0,00 руб.
Итого:
0
на сумму
0,00 руб.
КАТАЛОГ товаров

Сковорода газовая Abat ГСК-90-0,67-120

Сковорода газовая Abat ГСК-90-0,67-120
Под заказ
330 099 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка

Производитель: Abat
Страна: РОССИЯ
Артикул: 21000802023
Объём, л 120
Энергоноситель Газ

Мощность тепловая 32 кВт

Габариты 1202х1050х940 мм

Количество горелок 2

Время разогрева сковороды до 230 °C - 14 мин

Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности 100-340 °С

Номинальная вместимость чаши 120 дм3

...далее

Мощность тепловая 32 кВт

Габариты 1202х1050х940 мм

Количество горелок 2

Время разогрева сковороды до 230 °C - 14 мин

Диапазон регулирования температуры жарочной поверхности 100-340 °С

Номинальная вместимость чаши 120 дм3

Площадь дна чаши 0,67 м2

Внутренние размеры чаши сковороды 1100х630х197 мм

Масса 185 кг

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГАЗОВОЙ ОПРОКИДЫВАЕМОЙ СКОВОРОДЫ ГСК-90-0,67-120:

- 900 серия;

- облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм;

- задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла;

- цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша;

- дно чаши толщиной 10 мм обеспечивает равномерное распределение и удержание тепла;

- размеры чаши сковороды 1100х630х197 мм;

- площадь дна чаши 0,67 м2;

- объем чаши сковороды 120 л;

- механизм подъема и опускания чаши;

- фиксация крышки в любом положении;

- плавная регулировка температуры жарочной поверхности от +100 до +340 С;

- разогрев до 230 С за 14 минут;

- возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе;

- две съемные форсунки под сжиженный газ поставляются в комплекте;

- система 'газ-контроль';

- пьезорозжиг;

- регулируемые по высоте ножки.

Газовая сковорода Абат ГСК-90-0,67-120 предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.

Почему мы отдаем предпочтение стальному дну, а не чугунному? Лучшими антипригарными свойствами и теплопроводностью обладают серые чугуны, но высокие предельно допустимые нормы миграции железа при контакте с пищей делают их неприменяемыми в пищевой промышленности из-за вредного влияния на организм человека. (Пройти сертификацию в органах санэпиднадзора со сковородой из серого чугуна практически невозможно). Поэтому для изготовления чаш сковород, как правило, применяют чугуны с легированными добавками (Cr, Ni), которые значительно снижают теплопроводность чугуна, теплопроводность же применяемого нами стального дна на 20-25% выше.

Сковороды ГСК под торговой маркой Abat соответствуют международным стандартам изготовления. У многих санитарно-эпидемиологических служб европейских стран имеются претензии к чугунным поверхностям, связанные с повышенной миграцией железа из чугуна в пищу. Поэтому не случайно сковороды большинства европейских производителей имеют дно из нержавеющей стали. Таким образом, западные производители больше внимания уделяют здоровью конечных потребителей.

В сковородах ABAT мы используем стальное дно, теплопроводность которого может сравниться с параметрами чугунных чаш. Коэффициент теплопроводности стали дна сковород торговой марки Abat при t = 300 С составляет 39.6 ккал*м*час*С, для сравнения чугун - 40 ккал*м*час*С. Распределение температуры по дну сковороды, при установившимся режиме (270 C) составляет 15 С, по международному стандарту МЭК 335-2-13-87 < 50 C.

свернуть
Под заказ
330 099 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка