Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 21010080180 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 10.4 |
Количество камер | 2 |
Пароувлажнение | Нет |
Мощность 10,4 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 1300x1080x1330 мм
Количество камер 2
Пароувлажнение Нет
Площадь пода 1,46 м2
Диапазон регулирования температуры +20...+270 °C
...далееМощность 10,4 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 1300x1080x1330 мм
Количество камер 2
Пароувлажнение Нет
Площадь пода 1,46 м2
Диапазон регулирования температуры +20...+270 °C
Время разогрева камеры до 240 °C - 40 минут
Внутренние размеры камеры 1000x800x180 мм
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Масса 260 кг
ОСОБЕННОСТИ ПЕКАРСКОГО ШКАФА ABAT ЭШ-2К:
- 2 пекарные камеры;
- внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
- вместимость каждой камеры:
– 24 хлебные формы № 7;
– противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
– гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- разогрев до +240 С за 40 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя стенка из оцинкованного металла;
- крашеная подставка и боковые стенки;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия
- возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01.
Двухсекционный электрический пекарский шкаф Абат ЭШ-2К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
При необходимости возможна установка модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ и подставки ПЭШ-3-01
свернуть