Комплексные решения для предприятий питания
+7 495 510 50 05 с 0900 до 1800
В корзине: 0 элементов - 0,00 руб.
Итого:
0
на сумму
0,00 руб.
КАТАЛОГ товаров

Печь конвекционная Abat КЭП-10

Печь конвекционная Abat КЭП-10
Под заказ
253 200 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка

Производитель: Abat
Страна: РОССИЯ
Артикул: 11000009760
Напряжение (В) 380
Мощность электрическая (кВт) 15.5
Количество уровней 10
Пароувлажнение Да
Управление Электромеханическое
Энергоноситель Электричество
Тип печей конвекционных Настольная

Мощность 15,5 кВт

Напряжение 400 В

Габариты 865х930х1140 мм

Частота тока 50 Гц

Материал изготовления камеры Нержавеющая сталь

Панель управления Электромеханическая

Количество двигателей 3

Количество уровней 10

...далее

Мощность 15,5 кВт

Напряжение 400 В

Габариты 865х930х1140 мм

Частота тока 50 Гц

Материал изготовления камеры Нержавеющая сталь

Панель управления Электромеханическая

Количество двигателей 3

Количество уровней 10

Расстояние между уровнями 80 мм

Размер противня 600х400 мм

Максимальная температура внутри камеры 270 °С

Пароувлажнение Есть

Реверс Есть

Масса 120 кг

ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ ABAT КЭП-10:

- 10 уровней для противней 600х400 мм;

- электромеханическая панель управления;

- инжекционный тип пароувлажнения;

- регулировка влажности от 0% до 100%;

- таймер;

- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;

- максимальная температура в камере 270 °С;

- аварийный терморегулятор на 320 °С;

- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;

- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;

- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;

- лампа подстветки;

- подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э

Конвекционная печь Абат КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

свернуть
Под заказ
253 200 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка