Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 11000009760 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 15.5 |
Количество уровней | 10 |
Пароувлажнение | Да |
Управление | Электромеханическое |
Энергоноситель | Электричество |
Тип печей конвекционных | Настольная |
Мощность 15,5 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 865х930х1140 мм
Частота тока 50 Гц
Материал изготовления камеры Нержавеющая сталь
Панель управления Электромеханическая
Количество двигателей 3
Количество уровней 10
...далееМощность 15,5 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 865х930х1140 мм
Частота тока 50 Гц
Материал изготовления камеры Нержавеющая сталь
Панель управления Электромеханическая
Количество двигателей 3
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 80 мм
Размер противня 600х400 мм
Максимальная температура внутри камеры 270 °С
Пароувлажнение Есть
Реверс Есть
Масса 120 кг
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ ABAT КЭП-10:
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электромеханическая панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- таймер;
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э
Конвекционная печь Абат КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
свернуть