Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 41000008950 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 1.1 |
Производительность, кг/час | 300 |
Унгер | Есть |
Мощность 1,1 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 570х528,5х428 мм
Наружный диаметр решеток 82 мм
Производительность 300 кг/ч
Диаметр загрузочной горловины 65х48 мм
Реверс Есть
Масса 50,7 кг
...далееМощность 1,1 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 570х528,5х428 мм
Наружный диаметр решеток 82 мм
Производительность 300 кг/ч
Диаметр загрузочной горловины 65х48 мм
Реверс Есть
Масса 50,7 кг
ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ ABAT МЭП-300Н:
- Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
- Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.
- Лоток мясорубки МЭП-300Н имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.
- Комплектация ножей МЭП-300Н - 'полный унгер', включает в себя: шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку.
- В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.
- Регулируемые по высоте ножки.
Мясорубка Абат МЭП-300Н предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания.
Все мясорубки Abat имеют комплектацию 'полный унгер', что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью.
Использование 'полного унгера' позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.
По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды.
Если на кухне используется система 'полуунгера' или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется.
В случае с использованием 'полного унгера' время переработки мяса сокращается ровно вдвое.
В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:
1) передача высокого крутящего момента на шнек;
2) низкий уровень шума и надежная работа;
3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
4) малые габариты.
свернуть