Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 21008075039 |
Напряжение (В) | 220 |
Мощность электрическая (кВт) | 5.2 |
Количество камер | 1 |
Пароувлажнение | Нет |
Мощность 5,2 кВт
Напряжение 230 В
Габариты 1300х1080х320 мм
Количество камер 1
Пароувлажнение Нет
Площадь пода 0,73 м2
Диапазон регулирования температуры +20...+270 °C
Время разогрева камеры до 240 °C - 40 минут
...далееМощность 5,2 кВт
Напряжение 230 В
Габариты 1300х1080х320 мм
Количество камер 1
Пароувлажнение Нет
Площадь пода 0,73 м2
Диапазон регулирования температуры +20...+270 °C
Время разогрева камеры до 240 °C - 40 минут
Внутренние размеры камеры 1000х800х180 мм
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Масса 155 кг
ОСОБЕННОСТИ МОДУЛЯ ПЕКАРСКОГО ШКАФА ABAT ЭШ-1К:
- БЕЗ КРЫШИ, без подставки
- противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
- гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- задняя и боковые стенки крашенные;
- разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия
- вместо подставки возможна установка шкафа расстоечного ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ
- возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01
Модуль пекарского шкафа Абат ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания в составе технологической линии.
При необходимости возможна установка модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов ШРТ 4-ЭШ, ШРТ 6-ЭШ и подставки ПЭШ-3-01
свернуть