Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 11000009838 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 18.1 |
Объём, л | 100 |
Энергоноситель | Электричество |
Мощность 18,1 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 841x1015x1030 мм
Количество ТЭН-ов 6
Номинальный объем 100 л
Время разогрева до 95 °C, не более 55 мин
Диаметр котла 652 мм
Масса 121 кг
РЕЖИМЫ РАБОТЫ:
...далееМощность 18,1 кВт
Напряжение 400 В
Габариты 841x1015x1030 мм
Количество ТЭН-ов 6
Номинальный объем 100 л
Время разогрева до 95 °C, не более 55 мин
Диаметр котла 652 мм
Масса 121 кг
РЕЖИМЫ РАБОТЫ:
Режим 1: подогрев или доготовка (самая низкая мощность).
Режим 2: предназначен для основного приготовления (средняя мощность).
Режим 3: доведение до кипения (максимальная мощность).
ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРОЧНОГО КОТЛА Abat КПЭМ-100/9Т:
- Корпус изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.
- Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
- Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
- Нагрев воды осуществляется способом 'пароводяной рубашки'.
- При отсутствии воды в 'пароводяной рубашке' срабатывает автоматическое отключение нагрева.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.
- По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
- Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
Пищеварочный стационарный котел Абат КПЭМ-100/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды.
Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
свернуть