Производитель: | Polair |
Страна: | РОССИЯ |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 1.7 |
Габариты 1660x1360х2300 мм
Напряжение 3N/400В/50 Гц
Мощность 1,7 кВт
Габаритные размеры внутренние 1500х1200 мм
Кол-во дверных проемов 2
Световой проем 1500x1850 мм
Диапазон рабочих температур от -5 до +35 °C
...далееГабариты 1660x1360х2300 мм
Напряжение 3N/400В/50 Гц
Мощность 1,7 кВт
Габаритные размеры внутренние 1500х1200 мм
Кол-во дверных проемов 2
Световой проем 1500x1850 мм
Диапазон рабочих температур от -5 до +35 °C
Хладагент R404A
Регулировка уровня влажности (диапазон) 65-90%
Вместимость: Тележка 600х800 мм - 2шт, Тележки 400х600 мм - 4 шт
Камера отложенной расстойки Polair CRP2.6080.T2 предназначена для замедления ферментации теста при охлаждении до -5°C, хранения в охлажденном виде, пробуждения и начало ферментации, расстойки перед выпечкой при температуре до +35°C.
ОСОБЕННОСТИ КАМЕР ОТЛОЖЕННОЙ РАССТОЙКИ POLAIR:
- модульная конструкция, состоящая из сэндвич - панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм
- камеры работают в температурном режиме от -5 до +35 .
- в стандартном исполнении наружные обшивки панелей камеры выполнены из стали оцинкованной окрашенной с наружной стороны камеры и стали нержавеющей внутри. По запросу возможно исполнение из нержавеющей стали с обеих сторон панели.
- специально установленная панель в камере для равномерного распределения воздушного потока предотвращает попадание струи воздуха прямо на тестовые заготовки. Медленно циркулирующий воздушный поток обеспечивает равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры.
- многофункциональная контрольная ТоuchScreen панель, как и у шкафов BAKERY POLAIR, позволяет визуализировать отдельные процессы в виде диаграммы и обеспечивает доступный визуальный контроль за всем технологическим процессом расстойки.
- все модели камер указанной линейки выполняются с полом.
- встроенный компактный ультразвуковой увлажнитель позволяет поддерживать влажность в камере в пределах 60-90%, при этом препятствует оседанию влаги на продукте, повышает теплопроводность тестовых заготовок, чем улучшает ферментативные процессы.
- различные модели расстоечных камер в зависимости от ее размеров и дверного блока предназначены для размещения от 1 до 6 штук тележек для противней 600х800, а также доступны для тележек габаритом не более 800 мм и высотой 1800, применяемых в ротационных и конвенционных печах, пароконвектоматах.
Камеры POLAIR Bakery, поддерживая оптимальные условия температуры и влажности на каждой фазе подготовки изделий из теста к выпечке, являются идеальным оборудованием для соблюдения всего технологического процесса расстойки. Камеры используются при производстве больших партий хлебопекарных изделий и позволяют значительно повысить производительность, оптимизировать рабочие процессы и снизить затраты.
свернуть