Производитель: | JOSPER |
Страна: | ИСПАНИЯ |
Энергоноситель | Уголь |
Мощность тепловая, кВт: 6
Габариты, мм: 930x960x1505
Подключение: на углях
Вес брутто, кг: 447
Производительность: 110 кг/час
Температурный режим, °С: от +300 до +350
Время розжига примерно, 50 мин
...далееМощность тепловая, кВт: 6
Габариты, мм: 930x960x1505
Подключение: на углях
Вес брутто, кг: 447
Производительность: 110 кг/час
Температурный режим, °С: от +300 до +350
Время розжига примерно, 50 мин
Производительность продукта до, 110 кг/ч
Расход угля, 16-20 кг/день
Рабочая температура, 300-350 С
Эквивалентная мощность, 6 кВт
Размеры гриль-решетки 760х750
Производительность вытяжки, 2600 м3/ч
Идёт в комплекте со шкафом-подставкой
ОСОБЕННОСТИ ПЕЧИ JOSPER HJX-50LBC:
- Универсальность: при использовании посуды для гриля, в печи можно приготовить практически любое блюдо;
- Высокое качество: исключительная текстура и сочность блюд;
- Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле;
- Экономия угля до 35% в сравнении с открытым мангалом;
- Контроль температуры посредством системы тяг (заслонок);
- Безопасность при работе благодаря отсутствию открытого пламени.
КОМЛЕКТАЦИЯ:
- Гриль-решетка 1 шт.
- Регулятор тяги внешний (заслонка дымохода);
- Щипцы Josper;
- Щетка для чистки решеток с деревянной рукояткой;
- Кочерга;
- Зольный ящик.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:
- Гриль решетки;
- Пламегаситель;
- Колпак пламегасителя (рассеиватель);
- Посуда для гриля;
Гриль-печь Josper HJX-50LBC - закрытый гриль увеличенной производительности от Josper.
Идёт в комплекте со шкафом-подставкой (удобен для хранения угля, щипцов и тд) и полкой для предварительного прогрева продукта (таким образом увеличивается скорость приготовления блюд в хоспере).
Рекомендуется в заведения с количеством посадочных мест до 150.
Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера).
Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление).
Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи.
Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.
свернуть