Комплексные решения для предприятий питания
+7 495 510 50 05 с 0900 до 1800
В корзине: 0 элементов - 0,00 руб.
Итого:
0
на сумму
0,00 руб.
КАТАЛОГ товаров

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40-01
Под заказ
1 492 700 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка

Производитель: Abat
Страна: РОССИЯ
Артикул: 71000019522
Напряжение (В) 380
Мощность электрическая (кВт) 8.7
Количество уровней 40

Напряжение 400 В

Потребление э/энергии, не более 8,7 кВт/ч

Габариты 1525х959х2475 мм

Полезный объем камеры 1,1 м3

Температура воздуха полезного объема, , не выше +90...-35 °С

Температура охлаждения продукта +90...+3 °С

...далее

Напряжение 400 В

Потребление э/энергии, не более 8,7 кВт/ч

Габариты 1525х959х2475 мм

Полезный объем камеры 1,1 м3

Температура воздуха полезного объема, , не выше +90...-35 °С

Температура охлаждения продукта +90...+3 °С

Время для охлаждения 90 мин

Температура замораживания продукта +90...-18 °С

Время для замораживания 240 мин

Номер хладагента R404A

Общая масса хладагента 7,5 кг

Количество устанавливаемых противней 40 шт (2 тележки ТДШ-40-11 на 20 гастроемкостей )

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 (530х325 мм)

Масса продукта для охлаждения 180 кг

Масса продукта для замораживания 180 кг

Масса 388 кг

Комплектация: 2 тележки Abat ТДШ-40-11

Шкаф шоковой заморозки Абат ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли

ОСОБЕННОСТИ АППАРАТА ШОКОВОЙ ЗАМАРОЗКИ:

- полезный объем камеры 1,1 м3

- 2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм

- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)

- хладагент - R404A

- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры

- цельнозаливной пенополиуретаном корпус

- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304

- климатический класс 5

- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема

- LED-подсветка

- автоматическая оттайка горячим газом

- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции

- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта

- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери

- регулируемые по высоте ножки

РЕЖИМЫ РАБОТЫ ABAT ШОК-40-01:

- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов

- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов

- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов

- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов

- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов

- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов

- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов

- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-40-01 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.

Кроме того, шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции.

Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

свернуть
Под заказ
1 492 700 рублей
-
+
В корзину Быстрый заказ

Бесплатная доставка