Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 71000019522 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 8.7 |
Количество уровней | 40 |
Напряжение 400 В
Потребление э/энергии, не более 8,7 кВт/ч
Габариты 1525х959х2475 мм
Полезный объем камеры 1,1 м3
Температура воздуха полезного объема, , не выше +90...-35 °С
Температура охлаждения продукта +90...+3 °С
...далееНапряжение 400 В
Потребление э/энергии, не более 8,7 кВт/ч
Габариты 1525х959х2475 мм
Полезный объем камеры 1,1 м3
Температура воздуха полезного объема, , не выше +90...-35 °С
Температура охлаждения продукта +90...+3 °С
Время для охлаждения 90 мин
Температура замораживания продукта +90...-18 °С
Время для замораживания 240 мин
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента 7,5 кг
Количество устанавливаемых противней 40 шт (2 тележки ТДШ-40-11 на 20 гастроемкостей )
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 (530х325 мм)
Масса продукта для охлаждения 180 кг
Масса продукта для замораживания 180 кг
Масса 388 кг
Комплектация: 2 тележки Abat ТДШ-40-11
Шкаф шоковой заморозки Абат ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
ОСОБЕННОСТИ АППАРАТА ШОКОВОЙ ЗАМАРОЗКИ:
- полезный объем камеры 1,1 м3
- 2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- хладагент - R404A
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- климатический класс 5
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- LED-подсветка
- автоматическая оттайка горячим газом
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- регулируемые по высоте ножки
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ABAT ШОК-40-01:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-40-01 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.
Кроме того, шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Приобретение шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции.
Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
свернуть