Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 71000019477 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 4.5 |
Количество уровней | 20 |
Габариты 780х810х2255 мм
Напряжение 400 В
Потребление э/энергии, не более 4,5 кВт/ч
Полезный объем камеры 0,4 м3
Температура воздуха полезного объема от +90 до -35 °С
Температура охлаждения продукта от +90 до +3 °С
...далееГабариты 780х810х2255 мм
Напряжение 400 В
Потребление э/энергии, не более 4,5 кВт/ч
Полезный объем камеры 0,4 м3
Температура воздуха полезного объема от +90 до -35 °С
Температура охлаждения продукта от +90 до +3 °С
Время для охлаждения 90 мин
Температура замораживания продукта от +90 до -18 °С
Время для замораживания 240 мин
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента 3,6 кг
Масса продукта для охлаждения 50 кг
Масса продукта для замораживания 50 кг
Масса 244 кг
Комплектация: тележка ТШ-20-1/1 (вместимость 20 х GN 1/1)
Шкаф шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1Т-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
ОСОБЕННОСТИ ШКАФА ШОКОВОЙ ЗАМАРОЗКИ:
- в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;
- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат Abat ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;
- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ АППАРАТА ШОКОВОЙ ЗАМАРОЗКИ ABAT ШОК-20-1/1Т-01:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т-01 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.
Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции.
Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
свернуть