Производитель: | Abat |
Страна: | РОССИЯ |
Артикул: | 71000000961 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность электрическая (кВт) | 4.5 |
Количество уровней | 20 |
Габариты 810х780х2255 мм
Напряжение 400 В
Потребление э/энергии, не более 4,5 кВт/ч
Полезный объем камеры 0,4 м3
Температура воздуха полезного объема от +90 до -35 °С
Температура охлаждения продукта от +90 до +3 °С
...далееГабариты 810х780х2255 мм
Напряжение 400 В
Потребление э/энергии, не более 4,5 кВт/ч
Полезный объем камеры 0,4 м3
Температура воздуха полезного объема от +90 до -35 °С
Температура охлаждения продукта от +90 до +3 °С
Время для охлаждения 90 мин
Температура замораживания продукта от +90 до -18 °С
Время для замораживания 240 мин
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента 3,6 кг
Количество полок в камере 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения 50 кг
Масса продукта для замораживания 50 кг
Масса 220 кг
Шкаф шоковой заморозки Абат ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Шкаф выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
ОСОБЕННОСТИ АППАРАТА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ АБАТ ШОК-20-1/1Т:
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм
- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- автоматическая оттайка
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- регулируемые по высоте ножки
РЕЖИМЫ РАБОТЫ АППАРАТА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ АБАТ ШОК-20-1/1Т:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт.
При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.
Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
свернуть