Комплексные решения для предприятий питания
+7 495 510 50 05 с 0900 до 1800
В корзине: 0 элементов - 0,00 руб.
Итого:
0
на сумму
0,00 руб.
КАТАЛОГ товаров

В Москве в Кожевническом проезде открылся новый демонстрационный зал компании Electrolux Professional

В просторном зале площадью 421 кв. м разместилась действующая профессиональная кухня, зона профессионального прачечного оборудования, лекционный зал, а также выставка бытового оборудования для ухода за одеждой, приготовления еды и уборки дома.
 
В зоне профессиональной кухни — High Capacity Kitchen можно получить представление о том, как организована производственная работа лучших ресторанов мира, что такое современные пароконвектоматы, шкафы шоковой заморозки, техника для поточного приготовления высококачественных блюд в больших объемах.
 
Одна из последних разработок Electrolux — аппарат шоковой заморозки, в котором можно заморозить свежие ягоды и фрукты при температуре –41 C° за считанные минуты, сохранив драгоценную влагу и клеточную текстуру продуктов. После разморозки ягоды сохранят оригинальный свежий вкус, полезные свойствам и привлекательный цельный вид.
 
На профессиональной кухне демонстрационного зала Electrolux представлено также вспомогательное оборудование, без которого невозможна работа современной производственной кухни. Например, профессиональные посудомоечные машины позволяют безупречно вымыть посуду всего за 240 секунд. Это самый короткий цикл мойки, который позволяет оптимизировать работу любого ресторана.

В зоне профессионального ухода за бельем специалисты компании демонстрируют все преимущества аквачистки перед традиционной химчисткой. Современные методы аквачистки и деликатная химия позволяют обрабатывать водой абсолютно все изделия, включая кашемировые пальто. Здесь клиенты смогут воочию увидеть то, как организован процесс ухода за бельем в лучших отелях Москвы, узнав, как можно добиться деликатного ухода за всеми видами изделий, идеального сохранения цвета и волокон ткани, наблюдать пароманекен и разглаживание паром в действии.