Корзина

Ваша корзина пуста

Спецпредложения

-10% на весь товар!
Скидка на весь ассортимент товаров при оформлении заказа на сайте.

Комплексные спецпредложения
Оснащение ресторана, бара, пиццерии, пищеблока, столовой. Реальные проекты и цены.

Лучшие цены на 50 позиций
самого популярного оборудования


 

 

НовоСухаревка поставляет оборудование для оснащения ресторанов, кафе, баров и столовых. Новое комплексное предложение: оснащение отелей и гостиниц

Абат Пароконвектомат бойлерный ПКА 10-1/1ПМ


1 руб.
Цены и наличие уточняйте у менеджера

Уточнить наличие

Закрыть
Артикул: 
Производитель: 
Чувашторгтехника
Страна: 
РОССИЯ
Производитель: 
Чувашторгтехника
Габариты: 
Длина 0,95 м. Ширина 1 м. Высота 1 м.
Характеристики товара: 
Наименование Значение
Габариты 800х840х1070мм
Напряжение 400В
Мощность 12,5кВт
Максимальная температура шкафа 270 С
Количество воздушных тэнов 3
Количество тэнов парогенератора 3
Тип гастроемкости GN 1/1
Количество гастроемкостей 10
Вес 130 кг
Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа 1)Режим конвекции (до 270°С). Обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры с равномерной температурой во всех точках камеры.Подходит для приготовления всех видов продуктов, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Режим подходит для печения, жарки, гриля и панировки. 2)Режим парообразования (до 100 °С). Приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов. 3)Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С). Режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Данный режим подходит для разогрева блюд. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. 4)Комбинированный режим (от 35 до 270 °С). Режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Подходит для приготовления всех видов продуктов. 5)Режим разогрева. Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

+7 (495) 510 50 05 Обратный звонок Оцените наши услуги

Новые

решения
Для предприятий питания

8 800 700 00 35
бесплатно по РФ

на комплексное оснащение